Low Fat Oven Roasted
Potato Wedges
Fettarme Kartoffelspalten
 aus  dem Ofen.
schälen | schälte | geschält = to peel
Kartoffeln schälen
ungeschält =unpeeled
ungeschält =unpeeled
Erbsen schälen 
  Streifen
 (streifen | streifte | gestreift)
 
 Spalten= to split
spalten | spaltete | gespalten
Fleisch geschnitten
Knoblauch, püriert oder 1 Knoblauchzehe durchgepresst
verb: durchpressen
verb: pürieren | pürierte | püriert = to masch
nach Belieben= ad libitumعلى حسب الرغبة 
Zubereitung= Vorbereitung= preparation:-
Arbeitszeit:
            ca. 15 Min.
            
       
      
      
      
            
                  /  
Schwierigkeitsgrad:
      simpel
                  /  
Kalorien p. P.:
      
              keine Angabe
           
Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit 
Deckel geben. 
Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis 
die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. 
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier 
auslegen (wenn man mehr Öl nimmt kann man ohne Backpapier arbeiten) und 
die Kartoffeln darauf verteilen. Die Kartoffeln sollten nebeneinander, 
nicht übereinander liegen. In 45 Minuten knusprig goldbraun backen.Für diese Kartoffelvariante lass ich gerne Pommes stehen. Schmeckt lecker und geht ganz einfach.  
kräftig schütteln=shake vigorously
gleichmäßig  =uniformly=equally
überzogen=excessive,covered
mit Schokolade überzogen= coated with chocolate
Umluft=circulating air
Backblech = baking plate
 verteilen=distribute

 knusprig=crispy
knusprig goldbraun
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق